27 aprile 2013

Bigoli alla carbonara

La ricetta di oggi ha come protagonisti: i bigoli fatti con il torcio.


Ingredienti:

200 gr di Bigoli
3 uova di media grandezza
1 pizzico di sale
Formaggio grana q.b
2 fette di pancetta
Pepe q.b
Basilico q.b

Procedimento:

Preparate la pasta e con il "Torcio" realizzate i bigoli.

Cuocete in bigoli in abbondante acqua salata.

Nel frattempo sbattete le uova, aggiungete un pizzico di sale, il pepe, il grana e alcune foglie di basilico.

In una padella aggiungete un filo d'olio di oliva, aggiungete la pancetta tagliata a dadini e cucinate fino a quando raggiunge la cottura desiderata.

Scolate i bigoli e aggiungeteli alla padella, mescolate il tutto e prima di spegnere il fuoco aggiungete le uova sbattute.

Mescolate bene il tutto e servite.


Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)




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