1 febbraio 2013

Frittelle Delicate

Oggi vi propongo una ricetta alternativa per preparare delle frittelle davvero delicate e sfiziose.

Ingredienti:
Frittelle (Nuova ricetta)

250 ml di acqua
50 gr di burro
1 pizzico di sale
200 gr di Farina 00
50 gr di zucchero
1 bustina di Vanillina
1 fialetta di Aroma al Limone
4 uova
1/2 busta di lievito

Procedimento:

Per prima cosa portate ad ebollizione in una pentolina antiaderente l'acqua, aggiungete il burro e un pizzico di sale.
Quando inizia a bollire togliete dal fuoco e aggiungete tutta in una volta la farina.
Mescolate con cura tutti gli ingredienti.
A questo punto trasferite il tutto nel mixer, aggiungete le uova, una alla volta.
Una volta aggiunge anche le uova trasferite il composto in una terrina, aggiungete lo zucchero, poi la vanillina, l'aroma ed infine il lievito (mi raccomando setacciato).

Mescolate con cura.

Con l'aiuto di un cucchiaino formate le frittelle e friggetele in abbondante olio bollente, mantenendo costante la temperatura durante la cottura.

Per i più golosi potete aggiungere all'impasto dell'uvetta oppure in alternativa della maresina.

Spolverate con zucchero a velo e servite.

In pochi minuti le frittelle si saranno volatilizzate.

Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)

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