21 dicembre 2012

Bigoli con funghi porcini

La ricetta di oggi ha come protagonisti i funghi porcini.

Bigoli con funghi porcini
Ingredienti per 4 persone

280 gr di bigoli
150 gr di porcini
Prezzemolo q.b
Pepe q.b
Sale q.b
Olio di oliva

Procedimento:

In abbondante acqua salata lessate i bigoli.

Nel frattempo lavate i porcini, asciugateli e tagliateli a fettine sottili.

In una padella aggiungete un filo d'olio di oliva e aggiungete i porcini.

Cuocete il tutto per circa 10-15 minuti, pepate e salate.

Quando i bigoli raggiungono la cottura da voi desiderata, scolateli e aggiungete il tutto alla padella contenente i funghi porcini.

Spadellate per circa 10 minuti, e aggiungete una spruzzata di prezzemolo.

Servire il tutto, con la gioia di grandi e piccini.

Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)




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