9 settembre 2012

Spaghetti tricolore

La ricetta di oggi ha come protagonisti: i pomodorini ciliegino ed il basilico.

Questo piatto è ideale per la stagione estiva come piatto alternativo per chi non ha voglia di stare ai fornelli.
Spaghetti tricolore
Questa ricetta è apprezzata da grandi e piccini, per gli adulti questo piatto si accompagna anche con una spruzzata di peperoncino in polvere o perche' no, peperoncino fresco tagliato a pezzettini.

Ingredienti:

100 gr di spaghetti
10 pomodorini cliliegino
Foglie di basilico fresco q.b
Olio di oliva q.b

Procedimento:

Lessate in abbondante acqua salata gli spaghetti.

Nel frattempo lavate i pomodorini e una volta lavati, tagliateli a metà.

Quando gli spaghetti raggiungono la cottura da voi desiderata, scolate la pasta.

In un piatto aggiungete gli spaghetti, i pomodorini crudi tagliati a pezzetti e un filo d'olio di oliva.

Infine per completare il piatto aggiungete delle foglie di basilico fresco.


Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)

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