3 giugno 2012

Sfogliatine con cuore di marmellata

La ricetta di oggi ha come protagonista: la marmellata di prugne.

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia
Marmellata di prugne q.b
Zucchero a velo q.b

Procedimento:

Per prima cosa accendete il forno a 190°C.

Stendete la pasta sfoglia  e con l'aiuto di un coltello affilato ricavate 6 rettangoli.
Al centro di ogni rettangolo aggiungete un cucchiaio di marmellata di prugne e in un secondo tempo piegate la pasta sfoglia  in modo da ottenere tanti piccoli sacchettini rettangolari o in alternativa dei sacchettini triangolari.

Adagiate ogni sfoglia di pasta sfoglia su una teglia ricoperta con della carta da forno e infornate per circa 15-20 minuti a 180°C.

Una volta cotti, lasciate raffreddare ed infine prima di servire spolverate con dello zucchero a velo.

Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)


Nessun commento:

Posta un commento