25 giugno 2012

Crauti con mele

La ricetta di oggi ha come protagonista: il cavolo-cappuccio.

Ingredienti:
Crauti con mele

1/2 cavolo-cappuccio
2 mele
Aceto q.b
1 pizzico di sale
Olio d'oliva q.b

Procedimento:

Lavate con cura il cavolo, tagliatelo a metà.

Tagliate il cavolo a fettine sottili.

In una pentola antiaderente scaldate un filo d'olio di oliva, aggiungete il cavolo tagliato a fettine e le mele, precedentemente sbucciate e tagliate a pezzetti.

Infine aggiungete un pò di aceto di mele e un pizzico di sale.

Cucinate il tutto per circa 30 minuti a fiamma medio-bassa.

Attenzione mescolate di tanto in tanto.

Dopo 30 minuti...potete servire i vostri crauti.

Questo piatto si sposa con dei wurstel bolliti in acqua oppure cotti in padella con un filo d'olio di oliva.

Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)

Nessun commento:

Posta un commento