29 maggio 2012

Tramezzini arrotolati

La ricetta di oggi ha come protagonista: il pane bianco.

Questa ricetta è ideale da gustare nelle giornate primaverili e estive, amato dai grandi e anche dai piccini.
Tramezzini arrotolati
Potete farcire i vostri tramezzini con quello che preferite, non ci sono ingredienti giusti o sbagliati, lasciate che la creatività vi guidi.

In questo caso io ho optato per i funghetti, per i carciofi e per il prosciutto.

Ingredienti:

4 fette di pane bianco per tramezzini
Funghetti trifolati q.b
Carciofi q.b
Prosciutto a fette sottili q.b
Maionese q.b

Procedimento:

Prendete una fetta di pane, spalmate la maionese, farcite con funghi e prosciutto e infine arrotolate dal lato più corto, stando attenti a non rompere la fetta di pane.

Prendete la seconda fetta di pane, spalmate con la maionese,farcite in questo caso con i carciofi e con il prosciutto, arrotolate come il precedente.

Eseguite la stessa procedura anche per le altre due fette.

Dopo aver farcito e arrotolato tutte e quattro le fette, tagliate a fette dello spessore di 1,5 cm, otterrete tanti tramezzini arrotolati.

Servite con della verdura fresca oppure come merenda nei momenti di fame.

Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)


Nessun commento:

Posta un commento