22 maggio 2012

Scrigni di crema pasticcera

La ricetta di oggi ha come protagonista: la crema pasticcera.

Ingredienti:
Scrigni di crema pasticcera

15 bignè lunghi
Crema pasticcera q.b
zucchero a velo

Procedimento:

Disponete la pasta di bignè su una teglia rivestita con della carta da forno.

Infornate per circa un'oretta a 180°C, dopo 60 minuti abbassate la temperatura a 90°C per altri 15 minuti.

Togliete dal forno e lasciate raffreddare.

Preparate la crema pasticcera.
(Suggerimento: la crema pasticcera non deve esser troppo densa, ma leggermente liquida, in questo modo riuscirete a farcire i vostri bignè).

Quando i bignè si sono raffreddati, con l'aiuto di un coltello incidete la superficie di ogni bignè e in un secondo tempo farciteli con della crema pasticcera.

Infine spolverate con dello zucchero a velo.


Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)

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