29 aprile 2012

Sfoglia primaverile

La ricetta di oggi ha come protagonisti: la crema pasticcera, le fragole e la pasta sfoglia.

Questo dolce è facile da realizzare e davvero buonissimo!.

Sfoglia primaverile
Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia
Crema pasticcera
Fragole freschissime

zucchero a velo q.b

Procedimento:

Per prima cosa accendete il forno a 190°C.

Stendete la pasta sfoglia sul piano di lavoro e con l'aiuto di un coltello ricavate 2 rettangoli.

Adagiate i due rettangoli su una teglia e infornate a 180°C per circa 15 minuti.

Nel frattempo preparate la crema pasticcera e lavate con cura le fragole.

Dopo 15 minuti...

Togliete i rettangoli di pasta sfoglia dal forno e lasciate raffreddare.

Adagiate un rettangolo di pasta sfoglia su un vassoio e farcite con la crema pasticcera , decorate con delle fragole tagliate a fettine ed infine aggiungete il secondo rettangolo di pasta sfoglia.

Spolverate con dello zucchero a velo ed infine decorate la superficie della sfoglia con altre fragole.

Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)

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