Ingredienti:
Rose del deserto |
2 uova
150 gr di uvetta
1 pizzico di sale
300 gr di Farina autolievitante
1 fialetta di aroma (rum o amaretto)
100 gr di zucchero
100 gr di latte
2 cucchiai di latte
Corn flakes
Procedimento:
Mettete a bagno l'uvetta per circa 1 oretta (l'acqua deve essere tiepida).
Trascorsa l'ora: togliete l'uvetta dall'acqua e asciugatela con delle carta assorbente, infine infarinate l'uvetta con un po' di farina OO.
Accendete il forno a 190°C.
Sciogliete il burro a bagno-maria.
Nel frattempo sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete un pizzico di sale e 1 fialetta di aroma.
Mescolate bene e in un secondo tempo aggiungete il burro, la farina setacciata e infine l'uvetta.
Rimescolate il tutto.
Dividete il composto in palline grandi poco più di una noce e passatele nei corn flakes e adagiate su carta da forno.
Infornate per circa 20-30 minuti a 180°C.
Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)
Nessun commento:
Posta un commento