2 aprile 2012

Pasta salame

La ricetta di oggi ha come protagonista: la pasta salame.

Pasta salame
Ingredienti:

Pasta salame 200 gr
2 carote
1 gamba di sedano
Spezie (salvia e rosmarino)

Procedimento:

Lavate con cura le carote e il sedano.

Con l'aiuto di un pelapatate sbucciate le carote.

Tagliate a pezzetti le carote e il sedano.

In una pentola d'acciaio fate il soffritto con la cipolla e un filo d'olio di oliva.

In un secondo tempo aggiungete le carote e il sedano, rosolate il tutto per circa 10 minuti, infine aggiungete la pasta salame.

Cuocete il tutto fino alla cottura desiderata.

Con la pasta salame potete condire ogni tipo di pasta: dai bigoli, alle penne, ai fusilli...inoltre se aggiungete del sugo durante la cottura della pasta di salame potete utilizzarlo per realizzare dei gustosi e buonissimi pasticci.

Consiglio: Non aggiungete il sale, perchè la pasta salame è già saporita di per sé.


Non mi resta che auguravi: Bon Appétit :)


Nessun commento:

Posta un commento