10 aprile 2012

Costata con marmellata di ciliegie

La ricetta di oggi ha come protagonista: la marmellata di ciliegie.

Ingredienti:
Crostata con marmellata di ciliegie

1 panetto di pasta frolla
Marmellata di ciliegie q.


Procedimento:

Per prima cosa accendete il forno a 190°C.

Mettete da parte un pò di pasta frolla.

Stendete la pasta frolla con l'aiuto di un mattarello.

Adagiatela su una teglia (diametro 26 cm) precedentemente imburrata e infarinata.

Bucherellate il fondo della torta con una forchetta, onde evitare che durante la cottura si gonfi e formi delle bolle.

Aggiungete la marmellata, in questo caso io ho scelto la marmellata di ciliegie e con la restante pasta frolla, che precedentemente avete messo da parte, ricavate tante striscioline che andrete a decore la vostra crostata.

Bucherellate anche le striscioline che avete adagiato sulla vostra costata, infine infornate a 180°C per circa 30-40 minuti.

Dopo 30-40 minuti...

Togliete la crostata dal forno e prima di servire lasciate raffreddare.



Non mi resta che augurarvi: Bon Appètit :)

Nessun commento:

Posta un commento