18 febbraio 2012

Cuoricini accompagnati da pancetta e pomodorini

La ricetta di oggi ha come protagonisti: le patate lesse, la pancetta e i pomodorini.

Cuoricini con pancetta e pomodorini
Ingredienti:

100 gr di gnocchi a forma di cuoricino
40 gr di Pancetta a cubetti
4 pomodorini
olio di semi q.b

Procedimento:

Preparate gli gnocchi a forma di cuoricino, lessateli in abbondante acqua salata e non appena verranno a "galla" o meglio saliranno in superficie scolateli.

Nel frattempo in una padella cuocete la pancetta con un filo d'olio di semi, quando la pancetta raggiungerà la cottura desiderata, aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti.

Cucinate il tutto per 5 minuti.

Infine mescolate con cura gli gnocchi con la pancetta e i pomodori e servite.

Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)


Nessun commento:

Posta un commento