26 febbraio 2012

Ciambella delicata

La ricetta di oggi ha come protagonisti: la panna liquida e la grappa.


Ingredienti:
Ciambella delicata

250 gr di farina lievitante
100 gr di zucchero
3 uova
1 scatolina di panna liquida
4 cucchiai di grappa

zucchero a velo q.b



Procedimento:

Come prima cosa accedente il forno a 190°C.

In una terrina mescolare le uova con lo zucchero.

In un secondo tempo aggiungete la panna, la farina lievitante e la grappa.




Mescolate il tutto con cura.


Imburrate e infarinate uno stampo a forma di ciambella, versate il composto ottenuto e infornate a 180°C per circa 30-40 minuti.



Trascorsi 30 minuti, controllate la cottura della ciambella con uno stuzzica-dente, se risulta asciutto, il dolce è cotto.



Prima di servire spolverate con dello zucchero a velo.





Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)

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