14 gennaio 2012

Purè di patate

Purè di patate
La ricetta di oggi ha come protagonista: la patata lessa.

Ingredienti:

10 patate di media grandezza
1 tazza e mezza di latte tiepido
1 noce di burro
1 pizzico di sale

Procedimento:

Per prima cosa lavate con cura le patate e cuocetele per circa 15-20 minuti dentro alla pentola pressione.
Prendete una pentola antiaderente e non appena le patate son cotte, lasciate "sfiatare" la pentola pressione e dopo 5 minuti togliete il coperchio alla pentola pressione.
Patate lesse


















A questo punto togliete la buccia alle patate e con uno schiaccia-patate otterrete una purea di patate.
Purea di patate






























Mettete la pentola sul fornello, aggiungete il latte un pò alla volta, il burro e un pizzico di sale.

Fate bollire il tutto e servite.


Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)

Nessun commento:

Posta un commento