6 dicembre 2011

Piselli con la cipolla

La ricetta di oggi ha come ingredienti principali: i piselli e la cipolla.

Piselli con la cipolla
Ingredienti:

500 gr di piselli (surgelati, in lattina o freschi appena raccolti)
Cipolla q.b
olio q.b
un pizzico di sale
una spruzzata di prezzemolo

Procedimento:

Per prima cosa sbucciate la cipolla e tagliatela a fette sottili sottili e mettete il tutto su una pentola antiaderente a soffriggere con un filo d'olio di semi o per chi preferisce di oliva.
Fate rosolare la cipolla e in un secondo tempo aggiungete i piselli.
A questo punto abbassate la fiamma del fornello al minimo e coprite la pentola con un coperchio e lasciate cuocere finché i piselli non raggiungeranno la cottura da voi desiderata (All'incirca ci vorrà mezz'oretta).

Una volta ultimata la cottura portate in tavola.

Piselli con la cipolla
Questa ricetta si sposa con tutti i tipi di pasta, i piselli possono esser gustati sia con il brodo vegetale e sia con il brodo di gallina oppure gustati da soli sono veramente ottimi.

Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)




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